KONFI 3

Informations - und Anmeldeabend

Dienstag 9. Juli | 20:00 Uhr |

Gemeindezentrum Petrusgemeinde | Gablenberger Hauptstr. 92

Für alle Kinder die nach den Sommerferien in die 3. Klasse kommen, beginnt im neuen Schuljahr der KONFI 3 Unterricht.

KONFI 3 ist ein Modell, das auf eher spielerische Art und Weise versucht, Kinder mit Kirche, ihrer Gemeinde und dem christlichen Glauben vertraut zu machen.

Auch wenn Ihr Kind bisher nicht getauft ist und Sie deshalb vielleicht keine persönliche Einladung bekommen, sind Sie ganz herzlich eingeladen.

Wir freuen uns über Eltern, Großeltern oder ander Bezugspersonen, die sich als Wegbegleiter/innen zur Verfügung stellen. Wer als solche(r) die Kinder in Kleingruppen begleitet, wird natürlich von uns mit Ideen, Material und Vorbereitungsabenden interstützt.

Wer schon vorab Fragen dazu hat, sein Kind anmelden möchte oder an dem  Termin nicht kommen kann, wende sich bitte direkt an das Gemeindebüro Tel. 0711 465455 Mail: sekretariat@petruskirchengemeinde.de

Ansprechpartner für KONFI 3: Pfarrerin Roos, Tel. 0711 46 54 55