Immer am letzten Tag jeden Monats feiern wir um 19:00 Uhr in der Petruskirche die "Monatsschlussandacht". Wir denken über die Monatslosung nach und singen miteinander - Lieder aus dem Gesangbuch und aus dem Taizeeliederbuch, natürlich erst, wenn das Singen im Gottesdienst wieder erlaubt ist.

Das Gottesdienstteam der Petrusgemeinde freut sich über ihren Besuch und lädt Sie herzlich ein!

Die nächsten Termine sind:

Dienstag 30. Juni | Freitag 31. Juli | Montag 31. August |  jeweils 19:00 Uhr

Sonntag 5. Juli

10:00 Uhr Gottesdienst | Pfarrerin Roos

Sonntag 12. Juli

10:00 Uhr Gottesdienst | Pfarrer Fetzer

Sonntag 19. Juli

10:00 Uhr Gottesdienst | Pfarrerin Roos

Sonntag 26. Juli

10:00 Uhr Gottesdienst | Vikarin Bückle

Sonntag 2. August

kein Gottesdienst in der Petruskirche

11:00 Uhr Distrikt Gottesdienst im Grünen | Ort: Waldheim oder Bibelgarten Lukas

Sonntag 9. August

9:30 Uhr Sommerpredigtreihe | Pfarrerin Roos

Thema: Seuchen, Pest und Corona. Was in der Bibel zu Krankheit und Gesundheit steht.

Sonntag 16. August

9:30 Uhr Sommerpredigtreihe | Pfarrerin Roos