Kirche im Rundfunk, Fernsehen und im Internet

Im Rundfunk, Fernsehen und im Internet finden Sie vielfältige Angebote: tägliche Impulse, Andachten und sonntägliche Gottesdienste.
Wir haben für Sie eine kleine Auswahl zusammengestellt:

Im Rundfunk

Jeden Sonntag, 10:32 Uhr, Bayern 1: Evangelische Morgenfeier. Danach in der in der Mediathek abrufbar.

Jeden zweiten Sonntag ab 10.05 Uhr, Deutschlandfunk (DLF) Gottesdienst - Informationen finden Sie hier.

Im Privatradio:
wöchentliche Hör-Andachten unter www.bayern-evangelisch.de/andachten.php. Eine Übersicht über religiöse Beiträge in den bayerischen Privatradios gibt www.sonntagsblatt.de/artikel/medien/aktuelle-radio-und-tv-tipps.

Im Fernsehen

Jeden zweiten Sonntag um 9.30 Uhr, ZDF: evangelischer Gottesdienst (www.zdf.fernsehgottesdienst.de).
(im Wechsel mit DLF)

Im Internet

Hier finden Sie den Link zum YouTube Kanal "kirche online württemberg".

Wir sind für Dich da, mit geistlichen Impusen, die Glaube, Liebe und Hoffnung verbreiten. Wir sammlen und verbreiten erfrischende und tiefgründige Gedanken auch angesichts der Krise, schaffen Gemeinschaft im Netz. Euer Kirche Online Württemberg Team.

Und hier finden Sie jeden Montag, Mittwoch und Freitag um 12 Uhr auf dem Youtube Kanal der Evang. Kirche in Stuttgart eine Mittagsandacht mit dem Titel "Nur MUT - 3 Minuten Zuversicht".