Wir heiraten !

Trauungen

Wir freuen uns mit Ihnen, wenn sie den richtigen Partner, die richtige Partnerin für Ihr Leben gefunden haben und bereiten gerne aus diesem Anlass mit Ihnen zusammen einen festlichen Traugottesdienst vor, bei dem Sie vor Gott und der anwesneden Gemeinde einander das Trauversprechen geben und um Gottes Segen für Ihren gemeinsamen Weg bitten.

Unsere Petruskirche bietet einen schönen Rahmen dafür finden wir.

Prinzipiell ist natürlich auch die Trauung an einem andern Ort  möglich - sofern er sich in "zumutbarer Entfernung" von Stuttgart-Gablenberg befindet.

Wie weit das ist besprechen Sie am besten gleich mit dem für Sie zuständigen Pfarrer/in. Und dann auch alle weiteren Fragen im Zusammenhang mit Ihrer Trauung

Ebenso sind wir dankbar, wenn sie frühzeitig auf uns zukommen - damit wir Termin bzw. Verfügbarkeit von Kirche und Pfarrer abklären.